O atendimento foi bem bacana: como nunca tínhamos experimentado, o garçom nos trouxe um display com os dois tamanhos de cone e pacientemente nos explicou como funcionava. Apesar de uma certa demora pra chegar (também motivada por uma pequena confusão no nosso pedido, que acabou obrigando a casa a refazer uma das pizzas), a espera valeu a pena. Muito bem recheado e com um queijo abundante, a pizza em cone foi uma grata surpresa.
Os pontos negativos ficam por conta da dificuldade para comer sem se pingar (a menos que se use uma colherzinha plástica como "pazinha de sorvete") e segurá-lo na mão (chega quente uma barbaridade). A solução para o primeiro foi muita cautela. Pro segundo, fazer uma pilha de guardanapos e enrolar no cone.
Existem dois tamanhos de cone, como preços que variam entre 8 e 9 reais (para os grandes). Já experimentei a de Camarão e a de Calabreza e ambas estavam muito bem recheadas e saborosas. Quanto as doces, a Greicy provou a de chocolate com banana e o Marshal, chocolate com coco. Nossa dica é pedir pra tirar o queijo, pois pizza doce com queijo fica meio "esquisita", na modesta opinião deste que vos escreve.
Visitem, experimentem as pizzas em cone e deixem seus comentários (sempre muito bem vindos) aqui no blog.
Aproveito ainda para agradecer ao Adreson que gentilmente cedeu essa linda foto da pizza em cone.
Conno Pizza
Avenida Loureiro da Silva, 1570
(esquina com a Rua José do Patrocínio)
Cidade Baixa - Porto Alegre/RS
connopizza.poa@hotmail.com
(51) 3213-4010 / (51) 3286-2384
Diariamente, das 17h a 0h.
3 comentários:
Mais uma novidade para experimentar. =^)
Pô... ótima foto mesmo! Achei que fosse do restaurante, de divulgação, depois é que reparei... Parabéns, Adreson, tá excelente!
Realmente, a pizza em cone era uma delícia..uma pena que o estabelecimento tenha fechado nesta última semana...
Alguém sabe de um local que tenha pizzas em cone e com qualidade?
Obrigada!
www.inconepizza.com.br
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