sábado, 8 de dezembro de 2007

Sanduiche de boteco


Sou moradora da cidade baixa, portanto suspeita ao citar justamente esta região. Mas é como frequentadora assídua dos botecos que resolvi comentar sobre alguns dos 'petiscos' q oferecem, acompanhados, off course, de uma cerveja espetacularmente gelada( ou 'mofada', como fala a linguagem dos botequeiros de plantão). Ontem, num costumeiro 'happy hour', sentada nas boas mesas de madeira(não de lata...rsss) do Ritrovo(classificado como bar mas com ares de boteco), na esquina da República com a Lima e Silva, pedíamos baguetes,com recheio de carne de panela e rúcula( espetáculo), quando o gentil gerente e proprietário do bar(Marcelo) nos informou q não havia mais baguete p nosso sanduiche. Bem...o que fazer??? Lógico...vamos criar uma nova receita de sanduiche...hahahaha. Ok. Eis aqui a nova receita de sanduiche logo logo anexada ao cardápio do ' boteco': Sanduiche de pão de forma com recheio de carne de panela(bem temperada), tomates secos, rúcula, queijo mussarela e cogumelos frescos, com um fio de azeite de oliva, orégano e uma pitada de sal.Hummmm....ficou dos Deuses!!!!
Dica: quando chegarem ao bar, peçam a cerveja, sorvam um gole generoso e depois degustem o simples, mas muito bem combinado sanduiche. Ah...peçam por ' sanduiche Santa Maria', homenagem aos integrantes da mesa q participaram da escolha do recheio!!
Fica o compromisso de trazer mais receitas p/ um bom fim de tarde na rua da República ou em qualquer outro boteco, desde que esteja acompanhado de amigos, uma boa conversa, e uma espetacular cerveja ' trincando'! Valeu...
Márcia

6 comentários:

Unknown disse...

Espetáculo. Texto saboroso, dá vontade de correr pro tal boteco(que nao conheço) e pedir essa invenção com nome da nossa amada cidade! sabiaque essa parceira entre jordani e tu ia render! parabéns ao dois! abraços, Marshal

Márcia Falcão disse...

Querido amigo...devemos agradecer essa parceria a ti, já que foi tu mesmo quem a proporcionou! Mesmo sabendo que tu és apaixonado por outros ' botecos' da cidade baixa, dá uma passada por lá, com certeza vai gostar muito! Em nosso nome, mutio obrigado!bjinho

Unknown disse...

Oi minha amiga Márcia, adorei sua dica de petisco, sabendo ainda que vai com uma gelada trincada... e nós sabemos muito bem como degustar né!!!!
Tenha muita sorte e sucesso, pois está tudo muito legal, mil beijos Juca

Márcia Falcão disse...

Oi amada!Obrigado pelos votos!Q bom que está gostando...esse é o objetivo!Sabemos sim, muito bem do que se trata...hahaha!!!bjks

Unknown disse...

Com certeza concordo com o amigo Marshal! Só de ler dá vontade! Que bom saber que temos, também, junto a este site, uma profissional de tanto talento para a transformação de simples pratos em refeições cheias de "glamour". Márcia meus parabéns pela nova empreitada. Tenho certeza do teu sucesso. BEIJOS do teu primo Rafa

Márcia Falcão disse...

Nossa, Rafa...estou lisongeada com tantos elogios,rsss.Mas acredito q elogio de parente conta sim...hehe!!Obrigado querido!Espero que nos prestigie sempre com tuas visitas e depoimentos...bjkss

Google